Localização : Ermesinde

Mensagem por Mister Costa 7/28/2011, 18:42

Pré-época

[FM'11] The Hammers | Return to the Glory! Westhamunitedwesthamcal

No meu entender, tivemos uma boa pré-época. Começamos contra as nossas reservas com uma vitória e fomos logo de seguida jogar contra o Lyon, um grande da Europa onde conseguimos um empate mais que merecido. Depois fizemos uma digressão pela China por causa dos charters visto que o clube não está nas melhores condições financeiras e viemos de lá com 2 vitórias e 1 derrota em grandes penalidades. Foram 3 jogos muito seguidos e a equipa acusou algum desgaste, mas é assim a pré-época. No jogo de apresentação aos sócios, defrontamos o Zaragoza, equipa da 1º divisão espanhola e empatamos 0-0 injustamente, mas depois tivemos a vitória nas grandes penalidades.

Sumário: 4 vitórias 1 empate e 1 derrota. 10 golos marcados e 2 sofridos

NPower Championship

Mês perfeito. Só vitórias e muitos golos marcados e poucos sofridos.

Sumário: 5 vitórias. 17 golos marcados e 3 sofridos

[FM'11] The Hammers | Return to the Glory! 713 vs [FM'11] The Hammers | Return to the Glory! Westhamm 1º jogo oficial da época contra uma equipa recém-promovida. Começamos muito bem a partida e logo aos 10 minutos Hitzlsperger a marcar um grande golo de fora da área e a abrir o marcador. Ainda na 1º parte, Piquionne fez o 2-0 para a minha equipa. Estava a ser um jogo fácil e a minha equipa na 2º parte continuou a boa forma e aos 51 minutos, novamente Hitzlsperger a marcar e a fazer o 3-0. A vitória já estava garantida mas ainda não tinha acabado o jogo. Luís Boa Morte aos 84 minutos a marcar um grande golo de chapéu e a mostrar o porquê de ser um dos melhores jogadores da minha equipa. Aos 87 minutos, Lambert fez o golo de honra deles.

Vista Separada

[FM'11] The Hammers | Return to the Glory! Westhamm vs [FM'11] The Hammers | Return to the Glory! 699s 2º jogo do campeonato e agora em nossa casa. Era a estreia oficial frente aos nossos adeptos. Logo aos 8 minutos, Kyrgiakos saiu lesionado. Foi uma grande perda, mas a equipa lidou bem com isso. Estavamos a jogar com calma e o golo apareceu aos 35 minutos, por Carlton Cole. Antes do intervalo, ainda houve tempo para um golo de Matthew Upson. Fomos para a 2º parte com uma vantagem confortável e continuamos a dominar a partida e a impedir que eles se aproximassem da nossa baliza. Aos 56 minutos, novamente Carlton Cole a marcar e a fixar o resultado em 3-0.

[FM'11] The Hammers | Return to the Glory! 692c vs [FM'11] The Hammers | Return to the Glory! Westhamm Jogo contra o Nottm Forest, outrora um grande europeu e agora numa crise, mas sabíamos que a jogar em casa deles não iria ser fácil. Começamos muito bem e logo aos 8 minutos Carlton Cole abriu o marcador. Aos 25 minutos, foi a vez de Matthew Upson marcar. Tudo estava a correr bem mas estava a ser um jogo bastante equilibrado e bem disputado. Ao intervalo vencíamos por 2-0. Na 2º parte, o Nottm Forest entrou mais agressivo e procuraram o golo, mas sem êxito. Aos 60 minutos, McCarthy com um grande golo fez o 3-0 e colocou um ponto final na partida. A partir daí foi só preciso saber gerir o resultado e esperar o fim do jogo.

[FM'11] The Hammers | Return to the Glory! Westhamm vs [FM'11] The Hammers | Return to the Glory! 702d Partida contra uma boa equipa com a minha equipa a começar desde cedo a mandar no jogo. Aos 9 minutos, Matthew Upson abriu o marcador e assim se manteve o resultado até ao intervalo. Na 2º parte, logo aos 51 minutos, eles empataram a partida através do Noel Hunt com um grande golo, mas a minha equipa não ficou de braços cruzados e foram logo à procura do golo que surgiu aos 66 minutos por Piquionne. Vencíamos por 2-1 mas ainda não tinha acabado a partida. Aos 88 minutos, novamente Piquionne a bisar na partida.

[FM'11] The Hammers | Return to the Glory! 606u vs [FM'11] The Hammers | Return to the Glory! Westhamm Última partida do mês e fomos visitar o Barnsley. É uma equipa boa nesta divisão, mas não nos metia medo. Começamos muito melhor e marcamos o 1º aos 17 minutos, por Faubert. Ao intervalo estávamos muito melhor mas vencíamos apenas por 1-0 e eu queria mais, muito mais. Na 2º parte aos 54 minutos, Piquionne aumentou a vantagem para 2-0, mas logo aos 56 minutos, eles reduziram para 2-1 através de Haynes. A minha equipa procurou sempre marcar mais e aos 75 minutos houve um penalty. Chamado a marcar, Jan Vennegoor of Hesselink com toda a sua experiência e calma fez o 3-1. Ainda antes de acabar a partida, Upson fez o 4-1.

Classificação geral

[FM'11] The Hammers | Return to the Glory! Npowerchampionshipinfori

Com estes resultados é óbvio que estamos em 1º lugar, com 15 belos pontos e 4 de vantagem sobre o 2º classificado.

Carling Cup

Para a taça da Liga, tivemos apenas 2 jogos e 2 vitórias. Uma equipa era da npower league 2, um escalão bem inferior ao nosso e a outra era do nosso escalão.

Sumário: 2 vitórias, 8 golos marcados e 1 sofrido

[FM'11] The Hammers | Return to the Glory! Westhamm vs [FM'11] The Hammers | Return to the Glory! 689 Jogo bastante fácil em que começámos desde o início da partida a mandar. Logo no 1º minuto, McCarthy fez o 1-0. Aos 9 minutos, novamente McCarthy a fazer o 2-0, desta vez de grande penalidade. Aos 22 minutos foi Carlton Cole a fazer o 3-0 e ainda antes do intervalo, Pablo Barrera fez o 4-0. Estava a ser uma partida bastante fácil e na 2º parte a minha equipa continuou assim e aos 58 minutos, Kyrgiakos fez o 5-0 e ainda antes do fim da partida, Carlton Cole bisou.

[FM'11] The Hammers | Return to the Glory! 639p vs [FM'11] The Hammers | Return to the Glory! Westhamm Mais um jogo para a Carling Cup e fora de casa, contra um adversário mais perto do nosso nível. Entramos bem na partida e aos 15 minutos por Upson. Aos 31 minutos eles empataram o jogo e ao intervalo era este o resultado. A minha equipa foi para a 2º parte sempre à procura do golo mas ele não aparecia. Controlávamos a partida mas precisávamos de um golo, até que aos 89 minutos, Upson a bisar na partida e a dar-nos a vitória e levar-nos para a próxima eliminatória.